您当前的位置 : 磐安新闻网 > 新闻中心>时政
越夜越嗨!痛仰乐队、霍尊……与磐安在一起,燃爆今年“最后一夏”!
2020/08/23 来源:磐安新闻网   记者 应燕航 黄聪巍 张若旸 韦莉娜 郑晨光 马传贤 实习记者 陈强

这个周末

山水与音乐相遇
我们和快乐相逢
就在暑气将消的处暑节气
抓住今年“最后一夏”
2020氧气山水音乐节走进磐安
嗨爆花溪

氧气山水音乐节一直备受关注,演出阵容一经公布,即受乐迷热烈追捧,短短几天内,2020张门票即告售罄,尤其受到亲子团、闺蜜团和兄弟团的青睐。霍尊、痛仰乐队、后声乐队、厨子和戏子等国内知名歌手和多支宝藏乐队齐聚磐安,粉丝们来踏溪避暑,大口吸氧,为自家“爱豆”疯狂打call。

微信图片_20200823190216.png

在花溪风景区,茵茵草地、蓝天白云,主舞台区置身于此,仿佛梦境一般。这场以大自然为背景的音乐盛宴,吸引4000多名游客如期而至,每一位前来赴约的乐迷都能纵情享受山水和音乐赠与的一切,获得最佳视觉和听觉效果。

微信图片_20200823190134.jpg

夏天的快乐,只有在没有屋顶的地方才能更肆意地享受。夜幕逐渐降临,海边街、夏日苏打、厨子和戏子等乐队率先掀起气氛高潮,他们各具特色,摇滚、流行、民谣让现场歌迷直呼过瘾。这个周末,他们用原创音乐魅力,在磐安花溪掀起阵阵狂热音浪。

在磐安如此美丽的山水之间演唱歌曲,该是一间多么幸福的事情。出生于音乐世家的中国风原创歌手霍尊是众多乐迷的挚爱,他的声音被誉为是全亚洲最温柔最治愈的男声。当霍尊中国风音乐遇到磐安秀美山水,最温柔最治愈的声音应和磐安夏天的清风,自是别有一番意境。在事后的采访中,霍尊说,磐安空灵的山水与户外音响、灯光等设备交相呼应,带来极大的舒适度与愉悦感,是他近期以来最好的一次户外演唱体验。

压轴的痛仰乐队是老牌独立摇滚乐队,中国硬核音乐水准的乐队代表,是国内最具号召力和人气的乐队之一,他们始终保持旺盛创作精,拥有不同年龄层和身份属性的庞大乐迷群。他们一出场,所有人跟着音乐的节奏高举双手,在山水中尖叫、音浪里疯狂。一首《西湖》,瞬间让现场再次沸腾,不少氧气音乐节的老粉丝大呼喜欢,动感音乐、炫酷灯光、潮流舞蹈掀起一阵又一阵乐动风暴。

特别值得一提的是,由氧气文旅定制出品的磐安文旅主题曲《姐妹易嫁·身心两安》在音乐节上全球首发,该曲由后声乐队倾情演绎。音乐部分,保留传统戏曲的唱腔和结构,糅合了大量的流行和电子成分,我县中国少儿戏曲“小梅花”金花奖获得者卢姝言受邀演出传统戏曲部分,磐安吹打省级非遗传承人陈元喜也加入乐队演出。该曲改编自磐安婺剧《姐妹易嫁》,传统磐安婺剧跨界摇滚,打造磐安新标签、年轻新势力,让人惊艳。

音乐节不只有“乐队的夏天”,还是磐安版的“风味人间”。“快看,好精致的药膳月饼。”在美食区,许多姑娘驻足停留,品尝美食。本次音乐节结合磐安美食特点,推出乡愁焖鸭锅、玉竹老鹅锅、糟香人参锅等好吃又健康的磐安药膳。除此之外,糊拉汰、泡鲞等特色小吃也让人垂涎三尺,一口就能领略到舌尖上的小确幸。

微信图片_20200823190223.jpg

音乐节上还特别推出花式夏日酷爽玩法,现场设立劲浪互娱区,激情上演水枪大战, “音乐+玩水”,让人畅快淋漓。 在自在创意市集区,潮流文创设计+磐安本土特色,匠心手作体验+旅游文创周边,前沿视野混搭质朴山野情怀,别具特色,使人流连忘返。随着夜幕降临,暑气渐消,在山谷里仰望星空,聆听天籁之音,感受“身心两安、自在磐安”的舒心。

W020200823671368078206.jpg

超级截屏_20200823_221610.png

举办2020氧气山水音乐节是我县文旅部门携手交通之声氧气音乐节大IP,加快磐安文旅市场复苏振兴的创新之举,通过凭音乐节门票免费游磐安十大景区等有力举措,进一步释放大众消费潜力,助力实现磐安“长三角知名康养旅居目的地”战略目标。


用最火热的态度

告别这个夏天

磐安与你一起





编辑:孔海燕
相关阅读




/ 更多

磐安新闻网简介|版权声明 | 广告联系 | 联系方式
Copyright? V2 2013-2017 磐安新闻网 版权所有
主管:中共磐安县委宣传部 主办:磐安县融媒体中心
网络监督举报中心:
浙江省新闻道德委员会 网络监督专区
新闻热线:0579-84668311
浙ICP备07000304号-1
浙公网安备33072702100068号