您当前的位置 : 磐安新闻网 > 新闻中心>综合新闻
玉岑山居项目商业中心对外开放
2020/09/04 来源:磐安新闻网   记者 张海峰 郑晨光 陈静

  日前,玉岑山居项目商业中心基本建成并对外开放,进入试营业阶段。

  今年以来,玉岑山居项目克服疫情影响,加快推进度假酒店、商业中心、空中栈道等设施建设。目前,已经营业的有设计独特的重山书店,各式各样的便利店,还有地道的重庆火锅、面馆、中餐厅……此外,电影院、咖啡厅、酒吧等也将陆续开放。

  玉岑山居餐饮总监刘忠介绍,商业中心的开放,不仅配套于1500套别墅,为别墅主人进行服务,还可以为东北台地带来综合性的娱乐项目,整体提升饮食、娱乐、文化方面的水平和档次。

  同时,精品设计酒店集群、后民宿时代村落、国际化露天剧场等工程也在加紧施工。据了解,该项目建成后每年可接待休闲观光游客40万人次以上,将有效带动全县旅游提档升级。


编辑:孔海燕
相关阅读




/ 更多

磐安新闻网简介|版权声明 | 广告联系 | 联系方式
Copyright? V2 2013-2017 磐安新闻网 版权所有
主管:中共磐安县委宣传部 主办:磐安县融媒体中心
网络监督举报中心:
浙江省新闻道德委员会 网络监督专区
新闻热线:0579-84668311
浙ICP备07000304号-1
浙公网安备33072702100068号