您当前的位置 : 磐安新闻网 > 新闻中心>综合新闻
32项医保业务实现掌上“亲情代办”
2020/09/14 来源:磐安新闻网   通讯员 楼正团

  “真是太方便了。有了这个‘亲情代办’,只要在手机上点一点就能帮父母办理医保了。”近日,在手机上体验了医保“亲情代办”功能办理医保家庭共济业务的陈小姐忍不住点赞。短短两分钟,她就在“浙里办”APP办好了医保业务,以后她医保卡里的钱就可以和父母实现共享。

  据了解,掌上医保“亲情代办”依托“浙里办”APP,主要提供医保代办类服务,通过实名认证、一致性确认等安全保障措施,可在手机端为家人代办包括城乡居民医保参保、家庭共济、缴费查询等32项医保业务,实现“掌上办”业务全覆盖。

  “亲情代办”上线以来,已累计服务群众200余次,惠及40000余人次,受到市民普遍好评。


编辑:孔海燕
相关阅读




/ 更多

磐安新闻网简介|版权声明 | 广告联系 | 联系方式
Copyright? V2 2013-2017 磐安新闻网 版权所有
主管:中共磐安县委宣传部 主办:磐安县融媒体中心
网络监督举报中心:
浙江省新闻道德委员会 网络监督专区
新闻热线:0579-84668311
浙ICP备07000304号-1
浙公网安备33072702100068号