您当前的位置 : 磐安新闻网 > 新闻中心>综合新闻
玉山茶叶特色农业强镇通过验收
2020/09/17 来源:磐安新闻网   通讯员 孔惠东

  9月15日,省农业农村厅组织验收组对玉山镇创建茶叶特色农业强镇进行验收。

  验收组实地查看了玉山镇千亩茶园示范基地,了解茶叶加工、品牌建设,考察游客接待中心、茶文化古街、古茶场、茶博馆等,听取了创建工作情况汇报,查看了创建工作台账。验收组认为玉山镇在创建中茶叶项目推进扎实、茶产业主题新颖、茶效益提高明显、茶文化内涵丰富,同意通过验收。

  玉山茶叶特色农业强镇于2018年开始创建,累计投资5642万元,完成了美丽茶园建设、标准茶厂提升改造、特色茶文化传播、小镇客厅建设、茶文化博物馆提升、向头3A级景区村创建、茶文化古街道建设等重点项目建设任务,产业空间布局逐步完善,市场竞争能力逐步增强,示范带动作用逐步显现。


编辑:孔海燕
相关阅读




/ 更多

磐安新闻网简介|版权声明 | 广告联系 | 联系方式
Copyright? V2 2013-2017 磐安新闻网 版权所有
主管:中共磐安县委宣传部 主办:磐安县融媒体中心
网络监督举报中心:
浙江省新闻道德委员会 网络监督专区
新闻热线:0579-84668311
浙ICP备07000304号-1
浙公网安备33072702100068号