您当前的位置 : 磐安新闻网 > 新闻中心>综合新闻
花溪景区建设新能源充电桩服务绿色出行
2020/11/18 来源:磐安新闻网   通讯员 卢文畅 王焕锋

  日前,县供电公司负责人带队到花溪景区查看指导新能源充电桩建设工作。

  随着绿色出行、低碳生活的潮流,驾驶新能源汽车出行的游客越来越多。花溪景区因无新能源汽车充电桩,给游客出行带来了不便。了解情况后,县供电公司积极与景区对接,签署充电桩建设工程合作协议,落实施工单位,制定专项实施方案。

  据了解,县供电公司计划投资65万元,在景区内建设两座充电桩,力争在春节前建成并交付使用,确保春节期间来景区游客有良好的出行体验。


编辑:孔海燕
相关阅读
新闻聚焦




/ 更多

互联网新闻信息服务许可证:33120200033   浙文非备(7)【2020】1号
网站备案号:浙ICP备14007599号-2   浙公网安备33072702100068号

主管:中共磐安县委宣传部   主办:磐安县融媒体中心