您当前的位置 : 磐安新闻网 > 新闻中心>综合新闻
电瓶车掉落水沟 民警暖心相助
2020/12/03 来源:磐安新闻网   通讯员 孔隆超

  “一二三……”随着众人的一声“起”,新渥街道陈先生掉在水沟里的电瓶车终于被成功抬起。“谢谢警察同志,你们帮了我大忙。”陈先生将车子固定好后,赶忙向民警道了谢。

  12月1日上午,陈先生骑电瓶车回到家门口斜坡附近时,由于车辆电力不足,便打算下车推行。停车时,右脚意外踩空,陈先生连人带车摔倒在地,车子也被卡在了沟里。由于水沟有近一人高,车辆有70多公斤重,陈先生和邻居一起还是无法将车从沟里抬出来。陈先生正打算再去叫人来帮忙时,碰上前来反诈宣传的新渥派出所民警。随后在民警的帮助下,众人成功将车辆抬了出来。经医生检查,车主陈先生并无大碍。


编辑:孔海燕
相关阅读




/ 更多

互联网新闻信息服务许可证:33120200033   浙文非备(7)【2020】1号
网站备案号:浙ICP备14007599号-2   浙公网安备33072702100068号

主管:中共磐安县委宣传部   主办:磐安县融媒体中心