您当前的位置 : 磐安新闻网 > 乡镇风采
仁川镇开展“两房一店”集中整治
2021/10/21 来源:融磐安客户端   通讯员 曹志平

  近日,仁川镇“两房一店”集中整治专班会同县消防大队,对部分整改难度较大的商户进行联合整治,重点检查了8月份联合检查发现问题的整改情况,对部分整改意愿低的商户严肃告知拒不整改后果,同时给予充分指导,全力保障10月底完成整改。

  针对集镇区“两房一店”量大面广、情况复杂、整治难度较大、火灾危险性和食品安全隐患较突出的情况,仁川镇从8月份开始,组建10个整治小组,分工负责全镇106家沿街店面的集中整治,对整治结果实行一日一通报。截至目前,共整改完成问题隐患108处,整改完成率达88%。

编辑:叶江垚
相关阅读




/ 更多

互联网新闻信息服务许可证:33120200033   浙文非备(7)【2020】1号
网站备案号:浙ICP备14007599号-2   浙公网安备33072702100068号

主管:中共磐安县委宣传部   主办:磐安县融媒体中心