您当前的位置 : 磐安新闻网 > 乡镇风采
起步就是冲刺 开局就是决战 安文街道部署“三清三提 扛旗强基”工作
2022/02/07 来源:融磐安客户端   记者 羊颖颖 张鹏

  今天下午,安文街道召开2022年度“三清三提 扛旗强基”工作动员部署会。

  2022年,安文街道将聚焦基层党建、民生事业、七张问题清单、共同富裕,打造忠诚扛旗、敢于斗争、拼争竞跑、守正创新的安文铁军,争创美丽城镇省级样板、扛旗强基安文样板、共同富裕山区样板、未来乡村花溪样板。

  为确保新年工作开好头、起好步,安文街道专门对信访积案清零、风险隐患清零、征收扫尾清零及产业提档、风貌提升、作风提效“三清三提”工作进行动员部署,对云山共富联盟建设、未来乡村建设、农家乐民宿提升、特色农业提质增效、“安”系列保障提升、节庆活动促增收等“十大行动”进行任务交办。各村社负责人表示,将围绕各自目标任务,迅速进入工作状态,以“起步就是冲刺、开局就是决战”的精神状态,全力夺取一季度“开门红”。

编辑:叶江垚
相关阅读




/ 更多

互联网新闻信息服务许可证:33120200033   浙文非备(7)【2020】1号
网站备案号:浙ICP备14007599号-2   浙公网安备33072702100068号

主管:中共磐安县委宣传部   主办:磐安县融媒体中心